2018-07-28140
申雷達廚衛訂購盛會,精彩綻放

申雷達廚衛2018年春季新品訂購會在來安金太陽大酒店隆重拉開了秋季訂貨會的帷幕。

“一起賺錢是最高戰略”公司與代理商并肩作戰,一路走來,他們忘記帶領他們發家致富的承諾和決心。

申雷達衛浴潔具有限公司,是一家集研發、生產、銷售、服務為一體,生產廚房、衛生間系列配套產品的綜合性企業。

企業“以人為本,以質取勝”公司決策層充分領悟新時代發展的硬道理。注重吸納國內外技術領先的人才精英,不斷引進國內外先進的衛生潔具制造工藝技術及科學管理模式,

從而確保企業與品牌的高品質原動力。

 

申雷達廚衛的產品種類齊全,并不斷進行結構優化升級,不惜投巨資開發水環保的一系列新穎產品,已通過國家環保局的無放射性及抗菌性認證,得到了眾多代理商的認可和支持。

 

 

風雨同舟、攜手并進,我們不懈堅持、迎難而上,不斷成長、勇敢超越,來安申雷達訂貨會,與金太陽裝飾城共前進。